Privacy e Cookies

Informativa sulla Privacy

La presente informativa sulla privacy è valida per tutte le informazioni che il sito raccoglie direttamente e tramite altri mezzi connessi al sito (per esempio le e-mail inviate ai contatti del sito stesso). L’informativa potrà essere modificata. É necessario visitare, pertanto, periodicamente la presente pagina. Per usufruire dei servizi offerti dal sito è necessario accettare l’Informativa sulla Privacy ed anche l’informativa sui Cookie. Per fruire dei servizi offerti dal sito è necessario per l’utente fornire precise informazioni. Tali informazioni possono essere richieste direttamente dal sito, possono essere fornite dal computer utilizzato dall’utente per effettuare la navigazione o possono essere fornite da terzi.

Il sito raccoglie e utilizza le informazioni fornite dall’utente, come il nome e l'indirizzo e-mail, l’indirizzo di casa, il numero di telefono, i dati per il pagamento, il nome di eventuali altre persone che viaggiano con l’utente stesso e le preferenze per il soggiorno. Anche in altri casi l’utente dovrà fornire informazioni al sito (ad esempio, navigando tramite dispositivo mobile, autorizzando il sito a vedere la posizione corrente, al fine di permettere l’erogazione del miglior servizio possibile). L’account di ogni utente ingloberà impostazioni ed informazioni personalizzate: sarà possibile caricare foto, rivedere le prenotazioni passate oppure organizzare e gestire prenotazioni future. L’utente può effettuare una prenotazione anche per altre persone ed in questi casi dovrà fornire dati su queste ultime (si precisa che le persone di cui sono state fornite informazioni devono esserne consapevoli e devono accettare le modalità con cui il sito utilizza le loro informazioni).

Quando l’utente visita il sito o app ad esso collegate, potranno essere raccolte automaticamente alcune informazioni. Per esempio, l’indirizzo IP, la data e l'ora di accesso al sito, l'hardware, il software o il browser che utilizza l’utente e informazioni sul sistema operativo del computer, sulla versione dell'applicazione e sulle impostazioni della lingua. Se l’utente utilizza un dispositivo mobile, potranno essere raccolti dati che identificano il dispositivo stesso, le impostazioni e le caratteristiche del telefono, informazioni sulla posizione e su attività di sistema tra cui i crash dell'app. Quando si effettua una prenotazione, il sistema del sito registra il mezzo e il sito tramite i quali l’utente ha effettuato la prenotazione o ha effettuato l'accesso al sito o alle app dello stesso. Questi dati vengono raccolti ed elaborati per consentire l'uso del sito, per garantire la sicurezza e la stabilità del sistema e per l'amministrazione tecnica dell'infrastruttura di rete. Sono memorizzati temporaneamente in un file di registro fino a quando non vengono eliminati automaticamente. Il sito potrà anche raccogliere informazioni sui click dell’utente e sulle pagine che sono state mostrate allo stesso (si veda la parte relativa ai cookie).

Potranno anche essere trasmesse informazioni relative agli utenti da partner commerciali del sito e da terzi. Questi ultimi dati potranno essere combinati con quelli forniti personalmente dall’utente. I servizi del sito, infatti, sono integrati con i servizi erogati da partner. Quando l’utente utilizza tali servizi trasmette i dati ai partner del sito, che li invieranno in seguito al sito stesso. Quando l’utente collega l’account del sito ad un social media, le informazioni personali dell’utente potrebbero essere condivise con il sito dal titolare del servizio di social media solo se l’utente ne ha dato il consenso.

Quando l’utente utilizza servizi offerti dal sito che permettono di contattare la struttura prenotata, il sito stesso riceve i dati riguardanti tali attività (ad esempio luogo di effettuazione della chiamata, data e durata della chiamata).

Le informazioni relative agli utenti servono per fornire assistenza agli utenti; creare gli account e gestirli; effettuare attività di marketing (E’ possibile togliere la spunta sul pulsante newsletter per non ricevere tali comunicazioni). A seconda delle informazioni trasmesse dall’utente al sito, potranno essere mostrate all’utente stesso offerte particolari tramite il sito, le app o i siti/app di terzi), migliorare i servizi offerti dal sito.

Il sito potrà contattare l’utente via e-email, posta, telefono o SMS, (a seconda del modo di contatto scelto dallo stesso), in qualsiasi momento in cui l’account risulti attivo, nel caso in cui non sia stata inoltrata compiutamente una richiesta da parte dell’utente (per esempio, di attivazione account o di prenotazione), per effettuare comunicazioni di carattere amministrativo (per esempio, per effettuare avvisi di sicurezza), per effettuare ricerche di mercato (in questo caso ogni dato personale trasmesso nell'ambito della ricerca verrà utilizzato dietro consenso espresso dell’utente) e per effettuare analisi volte a migliorare i servizi offerti dal sito, per la risoluzione di problemi e per migliorare la funzionalità e la qualità dei servizi al fine di ottimizzare la piattaforma online.

L’assistenza clienti del sito potrà chiedere all’utente di identificarsi nel momento in cui quest’ultimo la contatti telefonicamente. Il sito potrà richiedere ed utilizzare le informazioni dell’utente per trattare questioni legali ed amministrative o per far rispettare i termini di utilizzo del sito stesso. Il sito potrà anche ricevere e richiedere informazioni necessarie a mostrare contenuti pubblicitari.

Le informazioni richieste per l’espletamento delle predette attività sono necessarie per dare esecuzione al contratto, per pubblicizzare i servizi offerti dal sito, per scopi amministrativi/legali, per rilevamento di frodi. Il mancato conferimento di dati informazioni richieste può comportare la non erogazione della prestazione e del servizio richiesto.

E’ necessario il consenso dell’utente per utilizzare le informazioni personali dallo stesso fornite a fini pubblicitari/di marketing. L’utente può negare il consenso in qualsiasi momento contattando gli indirizzi indicati nella presente Informativa.

I dati personali trasmessi dagli utenti possono essere condivisi a terzi: ad esempio, è necessario traferire i dati relativi al proprietario e quelli relativi al viaggiatore. Il sito potrà utilizzare imprese terze per gestire i dati e potrà trasmettere le informazioni fornite dall’utente alle forze dell'ordine (se previsto dalle legge o se necessario per la rilevazione, la prevenzione o lo svolgimento di procedimenti legali nei confronti di frodi o reati, o per per proteggere e difendere i diritti o beni del sito o di propri partner). Le informazioni relative ai dati trasmessi dagli utenti potranno essere comunicate a partner commerciali del sito, che distribuiscono o pubblicizzano i servizi dello stesso.

Al momento dell’attivazione dell’account tramite un partner del sito, l’utente è tenuto a leggere attentamente le condizioni per la privacy del partner stesso. Per offerte relative a servizi legati al settore dei viaggi, le informazioni fornite dall’utente potrebbero essere condivise con partner commerciali. Tale trasmissione di dati sarà preordinata alla gestione dell’ordine richiesto dall’utente. Al fine di rilevare e prevenire frodi il sito potrà scambiare informazioni relative agli utenti con i propri partner commerciali.

Tramite il proprio profilo l’utente può contattare il sito per richiedere informazioni o effettuare comunicazioni. Il sito può accedere a tali dati e utilizzare sistemi automatici per scansionarli/analizzarli, per finalità di sicurezza, prevenzione frodi, per effettuare controlli di conformità con i requisiti legali, indagini su potenziali reati, per migliorare i propri prodotti. Il sito può non trasferire alcuna informazione all’utente nel caso in cui risulti necessario.

Gli utenti possono comunicare direttamente tra loro. Il sito è estraneo a tali comunicazioni.

Il sito mette a disposizione app gratuite per dispositivi mobili e versioni ottimizzate dello stesso per la navigazione tramite smartphone o tablet. App e siti mobili gestiscono i dati personali che l’utente fornisce secondo le stesse modalità del sito web principale, permettendo di utilizzare i servizi di localizzazione (l’utente quindi può autorizzare il sito ad accedere alla propria posizione).

Il sito può tenere traccia del comportamento degli utenti e combinare i dati raccolti, per ottimizzare i suoi servizi e le sue attività di marketing, anche tramite l'uso di cookie. Per maggiori informazioni sui cookie leggere la relativa informativa.

Per ottimizzare i contenuti della newsletter il sito può combinare le ricerche e le prenotazioni effettuate da diversi computer e dispositivi con uno stesso account utente. Se l’utente non vuole che il sito combini tali dati per la compilazione delle newsletter o per ottimizzare i contenuti del sito stesso (e relative app), può scollegarsi dall'account mentre utilizza il computer o il dispositivo mobile ed annullare l'iscrizione alla newsletter.
Il sito può utilizzare i social media per promuovere i prodotti e per pubblicizzare, migliorare e facilitare l'utilizzo dei propri servizi. Se l’utente utilizza contemporaneamente l’account del sito e quello di un social media, quest’ultimo potrebbe acquisire informazioni all’account del sito e condividerle con terzi (sarà cura dell’utente verificare il trattamento dei dati personali effettuato dai social media utilizzati). Il sito potrà gestire account di social media e offrire app su diversi social media. Se l’utente effettua il collegamento al sito tramite social media, sarà il fornitore del servizio social a condividere informazioni con il sito, comunicando all’utente quali informazioni saranno condivise e a quali condizioni.

Il sito utilizza sistemi e procedure per salvaguardare i dati personali forniti dagli utenti.
Solo il personale autorizzato può accedere ai dati durante lo svolgimento della propria attività.
Se il sito riceve dati di un minorenne si riserva il diritto di eliminarli. Il sito offre un servizio utilizzabile solo da maggiorenni.
 
L’utente ha sempre il diritto di correggere e far correggere le informazioni personali fornite e può richiedere una panoramica dei dati trattati scrivendo all'indirizzo info@deluxehomerentals.com. L’utente può contattare il sito nel caso in cui ritiene che le informazioni personali trattate non siano corrette e per esercitare i diritti riconosciuti dall'art 7 del D. Lgs 196/03, una lettera ai seguenti recapiti: Dc services, Corso M. Ponzoni 15, 18026 Pieve di Teco (im). La richiesta verrà gestita secondo le leggi sulla protezione dei dati in vigore in Italia. 
 
Si riporta di seguito il dispositivo dell'art. 7 del Codice della privacy (D. Lgs 196/03), relativo ai diritti dell'interessato/utente:“1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.3. L'interessato ha diritto di ottenere:a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.
 
E’ possibile eliminare il proprio account personale in qualsiasi momento, contattando tramite posta elettronica, il servizio clienti all’indirizzo: info@deluxehomerentals.com
 
Il responsabile del trattamento dei dati personali è la sig.ra Toniut Deborah . 
Per qualsiasi informazione relativa alla presente sezione è possibile inviare un'e-mail: info@deluxehomerentals.com
 
 
 
 
Informativa sui Cookie
 
Il sito e le sue app utilizzano cookie e tecnologie di tracciamento. 
Queste tecnologie possono essere utilizzate anche tramite i partner collaboratori. 
 
I cookie sono piccoli file di testo che i siti inviano ai terminali dei loro visitatori. Tali file vengono memorizzati nei predetti terminali per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. 
 
I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Su ogni sito, infatti, possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
 
I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc. 
 
Di seguito sono indicati i cookie utilizzati dal sito ed i loro scopi:
- cookie tecnici:  servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Sono utilizzati dal sito per offrire agli utenti ed ai visitatori una piattaforma di facile utilizzo, che si adatti automaticamente alle loro esigenze. I cookie tecnici, quindi, consentono di visualizzare il sito, di farlo funzionare correttamente, di creare gli account, di effettuare il login e di gestire prenotazioni. I cookie tecnici, pertanto, sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Senza il ricorso a tali cookie alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili. Elenco e descrizione dei cookie tecnici presenti sul sito: cookie di sessione. La loro disattivazione, renderebbe impossibile effettuare il login sul sito.
 
- cookie di terze parti: 
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out
Il sito terrà traccia del consenso dell’utente attraverso un apposito cookie tecnico, considerato dal Garante Privacy uno strumento “non particolarmente invasivo”. L’utente può negare il suo consenso o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del presente sito, tramite accesso alla presente informativa privacy-cookie, linkata da ogni pagina del sito stesso.

L’utente ha la facoltá in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento. 
Per esercitare tali diritti è necessario contattare i recapiti indicati nella informativa sulla privacy.

Se l’utente ha già dato il consenso ma intende modificare le autorizzazioni dei cookie, deve cancellarli attraverso il browser per ottenere l’effettiva rimozione. Non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti: se è già stato dato precedentemente il consenso sarà, quindi, necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser oppure chiedere direttamente alle terze parti.
 
Per maggiori informazioni relative ai cookie è possibile consultare i seguenti siti:
http://www.allaboutcookies.org/ 
https://www.cookiechoices.org/
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb- display/docweb/3118884
Tra le impostazioni del browser utilizzato (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, ecc.) è possibile scegliere quali cookie accettare e quali rifiutare. Per individuare tali impostazioni, che variano a seconda del browser utilizzato, è possibile fare riferimento alla funzione “Help” o Aiuto” del browser stesso.
L’utente/visitatore potrebbe non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito non accettando determinati cookie.