Политика конфиденциальности персональной информации

Политика конфиденциальности персональной информации

 

Политика конфиденциальности персональной информации действует в отношении всей информации, которую сайт получает напрямую или посредством других средств, связанных с сайтом (например через электронные письма, отправленные на контакт самого сайта). Политика может быть изменена. Поэтому периодически необходимо посещать данную страничку. Для того чтобы воспользоваться услугами сайта, необходимо принять политику конфиденциальности персональной информации, а также политику в отношении файлов cookie. Для того чтобы пользоваться предлагаемыми услугами сайта, пользователь должен предоставить точную информацию. Информация может быть запрошена непосредственно сайтом, может быть предоставлена с компьютера, который использует пользователь для работы в интернете, либо предоставлена третьими лицами.

 

Сайт собирает и использует информацию, предоставленную пользователем, такую как имя, адрес электронной почты, домашний адрес, номер телефона, данные для оплаты, имена других людей, которые путешествуют вместе с пользователем и предпочтения в отношении места отдыха. И в других случая пользователь также должен сообщить информацию сайту (например, используя мобильное устройство, разрешить сайту видеть правильное месторасположение, чтобы обеспечить наиболее возможное хорошее обслуживание). Аккаунт каждого пользователя будет включать персонализированные настройки и информацию: будет возможно загружать фотографии, вновь просматривать прошлые заказы или организовывать и планировать будущие заказы. Пользователь может делать заказы также и для других людей, в этом случае он должен будет сообщить информацию об этих людях (в таком случае люди, о которых сообщается информация, должны быть в курсе и должны дать согласие на использование сайтом их информации).

 

Когда пользователь посещает сайт или приложение, может быть автоматически получена некоторая информация. Например, адрес IP, дата и время посещения сайта, аппаратная и программная часть компьютера, браузер, который использует пользователь, а также информация об оперативной системе компьютера, версии приложения, настройки языка. Если пользователь использует мобильное устройство, могут быть получены идентификационные данные об этом устройстве, настройки и характеристики телефона, информация о местоположении и о работе системы, среди которой и файлы об ошибках в работе приложения. Когда осуществляется заказ, система сайта регистрирует устройство и сайт посредством которого пользователь сделал заказ или получил доступ к сайту или приложению. Эти данные собираются и обрабатываются, чтобы обеспечить использование сайта, гарантировать безопасность и стабильность системы, а также для технической администрации инфраструктуры сети. Они временно запоминаются в файле записи до тех пор пока не будут удалены автоматически. Сайт может также собирать информацию о кликах (переход по ссылке) пользователя и о показанных страницах (видна часть относящаяся к файлам cookie).

 

Может быть также получена информация, касающаяся пользователей, от коммерческих партнеров сайта или от третьих лиц. Эти данные комбинируются с теми, которые были сообщены лично пользователем. Услуги сайта интегрируются с услугами , предоставляемыми партнерами. Когда пользователь использует такие услуги, он передает данные партнеру сайта, который их оправляет самому сайту. Когда пользователь связывает учетную запись сайта с социальными сетями, личная информация пользователя может быть передана сайту владельцем социальных сетей только в том случае, если пользователь дал согласие.

 

Когда пользователь использует услуги, предоставленные сайтом, которые позволяют контактировать с заказанной структурой, сайт получает соответствующие данные (например, место осуществления звонка, дата и длительность звонка).

 

Информация, касающаяся пользователей, используется для обслуживания пользователей: создания аккаунта и управления им, маркетинговой деятельности. (Возможно убрать опцию о новостной рассылке, чтобы не получать сообщения). В соответствии с информацией, данной пользователем сайту, ему могут быть показаны специальные предложения посредством самого сайта, приложения или сайты/приложения третьих лиц), а также улучшены услуги, предлагаемые сайтом.

 

Сайт может выйти на контакт с пользователем посредством эл.письма, телефона или смс (в зависимости от выбора пользователя) в любой момент, пока аккаунт остается активным; в случае если отправленная заявка не полностью была заполнена пользователем (например, во время активации аккаунта или при бронировании); для того чтобы провести рыночные исследования (в этом случае все персональные данные, переданные для исследования, будут использоваться после того, как пользователь выразит согласие); для анализа, направленного на улучшения услуг, предлагаемых сайтом; для разрешения проблем и улучшения функциональности и качества услуг с целью оптимизации платформы онлайн.

 

Ассистенция клиентов сайта может попросить пользователя пройти идентификацию в момент, когда он обращается посредством телефона. Сайт может запрашивать и использовать данные пользователя для решения юридических и административных вопросов или для обеспечения соблюдения условий использования сайта. Сайт также может получать и запрашивать информацию, необходимую для показа рекламного контента.

 

Информация, необходимая для выполнения вышеупомянутых действий, нужна для исполнения контракта, для рекламы услуг, предлагаемых сайтом, в административных / юридических целях, для обнаружения мошенничества. Недостаточное количество запрашиваемых информационных данных может привести к непредоставлению требуемых услуг.

 

Необходимо согласие пользователя на использование персональной информации для рекламных/маркетинговых целей. Пользователь может в любой момент отменить данное согласие, используя контакты, указанные в этой политике.

 

Персональные данные, полученные от пользователей, могут быть переданы третьим лицам: например, необходимо передать данные владельца и данные путешественника. Сайт может использовать другие компании для управления данными и может передавать информацию, предоставленную пользователем, правоохранительным органам (если это предусмотрено законом или, если необходимо, для обнаружения, предотвращения или ведения судебного разбирательства против мошенничества или преступлений, или для защиты и охраны прав или собственности сайта или его партнеров). Информация, касающаяся данных, передаваемых пользователями, может быть передана коммерческим партнерам сайта, которые распространяют или рекламируют его услуги.

 

В момент активации аккаунта через партнерский сайт, пользователь обязан внимательно прочитать условия о конфиденциальности этого сайта-партнера.

Для предложений, связанных с услугами, связанными с туристической отраслью, информация, предоставленная пользователем, может быть предоставлена деловым партнерам. Эта передача данных будет предварительно оговорена для управления заказом, запрошенным пользователем. Чтобы обнаружить и предотвратить мошенничество, сайт сможет обмениваться информацией о пользователях со своими деловыми партнерами.

 

Посредством собственного профиля пользователь может контактировать с сайтом, чтобы получить информацию или сообщить что-либо. Сайт получает доступ к этим данным и использует автоматические системы для сканирования/анализа в целях безопасности, предупреждения мошенничества, чтобы осуществлять контроль соответствия законным требованиям, расследования возможных преступлений, чтобы улучшить собственные услуги. Сайт может не передавать пользователю некоторую информацию в случае, если это необходимо.

Пользователи могут напрямую общаться друг с другом. Сайт не принимает участия в таком общении.

 

Сайт предоставляет в пользование бесплатные приложения для мобильных устройств и приспособленные версии для смарфонов и планшетов. Приложения и мобильные сайты управляют персональными данными, которые сообщает пользователь, таким же образом как и основной сайт, позволяя использовать услуги местонахождения (пользователь может разрешить сайту получить доступ к его местонахождению).

 

Сайт может сохранять информацию о поведении пользователей и комбинировать собранные данные для оптимизации своих услуг и маркетинговой деятельности, также посредством использования куки файлов (cookie).

 

Чтобы оптимизировать содержание новостной рассылки, сайт может сочетать исследования и заказы, сделанные с различных компьютеров и устройств с одного и того же аккаута пользователя. Если пользователь не хочет, чтобы сайт комбинировал эти данные для новостной рассылки или для оптимизации содержания самого сайта (и соответствующего приложения), он может отключить аккаут во время использования компьютера или мобильного устройства и аннулировать подписку на новостную рассылку.

Сайт может использовать социальные сети для продвижения продуктов, рекламы, улучшения и упрощения использования собственных услуг. Если пользователь одновременно использует аккаунт сайта и аккаунт социальной сети, последний может получить доступ к информации аккаунта сайта и переслать её третьим лицам (в таком случае пользователь должен проверить обработку персональных данных, осуществленную используемыми социальными сетями). Сайт может управлять аккаунтом социальной сети и предлагать приложения в различных социальных сетях. Если пользователь подключается к сайту через социальную сеть, владелец социальной сети передает информацию сайту, сообщая пользователю, какая информация будет передана и на каких условиях.

 

Сайт использует системы для охраны персональных данных, сообщенных пользователем. Только персонал, имеющий разрешение, может иметь доступ к данным во время осуществления своей работы. Если сайт получает данные о несовершеннолетнем, он имеет право удалить их. Сайт предлагает услуги, которые могут использовать только совершеннолетние.

 

Пользователь всегда имеет право корректировать или просить корректировать сообщенную персональную информацию и может сделать запрос о всех обработанных данных, написав по адресу info@deluxehomerentals.com. Пользователь может сообщить сайту, в случае если считает, что обработанная персональная информация не является корректной и воспользоваться правами, указанными в статье 7, закона 196/03, отправив эл.письмо или письмо по адресу____________. Заявление будет рассмотрено в соответствии с законом о защите данных, действующем в Италии.

 

Ниже указываются положения статьи 7 Кодекса о конфиденциальности (D. Lgs 196/03), касающиеся прав заинтересованного/пользователя: «1. Заинтересованная сторона имеет право получить подтверждение существования или отсутствия личных данных о нем, даже если они еще не зарегистрированы,и сообщение этой информации в понятной форме. 2. Заинтересованная сторона имеет право получить следующую информацию: а) происхождение персональных данных, б) цели и методы обработки, в) применяемая логика, в случае обработки, осуществляемой с помощью электронных инструментов; г) идентификационные данные владельца, ответственных лиц и назначенного представителя в соответствии с пунктом 2 статьи 5, д) субъекты или категории субъектов, которым могут передаваться личные данные, или которые могут быть осведомлены о них в качестве назначенного представителя на территории государства, менеджеры или агенты. 3.Заинтересованная сторона имеет право получить: а) обновление, исправление или, при необходимости, дополнение данных; б) аннулирование, преобразование в анонимную форму или блокирование данных, обработанных с нарушением закона, включая те, которые не должны храниться для целей, для которых данные были собраны или впоследствии обработаны; в) подтверждение того, что действия, упомянутые в подпунктах a) и б), были доведены до сведения, их содержание, лица, кому были переданы или распространены данные, за исключением случаев, когда это выполнение оказывается невозможным или предполагает использование средств, явно несоразмерных правам защищаемого. 4. Заинтересованная сторона имеет право возражать, полностью или частично: а) по законным причинам, касающимся обработки его персональных данных, даже если они относятся к цели сбора; б) в отношении обработки персональных данных, касающихся его, в целях отправки рекламы или прямых продаж или для проведения маркетинговых исследований или коммерческих сообщений».

 

Возможно удалить собственный аккаунт в любой момент, написав посредством электронной почты в сервис по работе с клиентами, адрес info@deluxehomerentals.com

 

Ответственный по обработке персональных данных - Toniut Deborah .

Для получения любой информации, касающейся данного вопроса, возможно отправить эл.письмо по адресу info@deluxehomerentals.com

 

 

 

 

Политика в отношении Cookie файлов.

 

Сайт и его приложения используют куки файлы и технологии прослеживания.

Эти технологии могут быть использованы также сотрудничающими партнерами.

 

Cookie (в дальнейшем-куки) – это маленькие текстовые файлы, которые сайты передают компьютерам их посетителей. Эти файлы запоминаются компьютерами, чтобы быть потом вновь переданными сайтам при последующем посещении.

 

Куки c.d (cookie delle c.d.) «третьи участники» наоборот настраиваются другим сайтом, а не тем, который пользователь посещает. На каждом сайте могут присутствовать такие элементы (изображения, карты, звуки, специальные ссылки на веб страницы других доменов и т.д.), которые находятся на других серверах, а не на посещаемом сайте.

 

Куки используются в разных целях: выполнение информационной аутентификации, мониторинг сеанса, запоминание информации в отношении специфических конфигураций пользователей, которые получают доступ к серверу, запоминание предпочтений и т.д.

 

Ниже указаны используемые сайтом куки и их цели:

- технические куки: нужны для навигации в интернете и для обеспечения услуг, запрашиваемых пользователем. Они используются сайтом, чтобы предложить пользователям и посетителям простую в использовании платформу, которая автоматически адаптируется к их запросам. Технические куки, таким образом, позволяют видеть сайт, дают ему возможность правильно функционировать, создавать аккаунты, вводить логин и управлять бронированием. Поэтому технические куки необходимы для корректного функционирования сайта. Они не используются для других целей. Без обращения к таким куки файлам некоторые действия невозможно выполнить, либо они становятся более сложными и менее надежными, как например, операции по домашнему банку (просмотр банковского счёта, денежные переводы, оплата квитанций). Эти куки позволяют сохранять индентифицикацию пользователя со время сеанса, поэтому являются необходимыми. Список и описание технических куки представлены на сайте: куки сеанса. Их отключение делает невозможным вводить логин на сайте.


 

- куки третьих участников:

Google Analytics (Google Inc.)

Гугл Аналитикс – это сервис по анализу веб сайтов, предоставляемых Google Inc. (“Гугл”). Гугл использует персональные данные с целью проследить и проанализировать использование этого Приложения, сделать отчёт и поделиться им с другими сервисами гугла.

Гугл может использовать персональные данные для персонализации и помещения в определенный контекст собственной рекламы.

Собираемые персональные данные: Куки и данные по использованию.

Место обработки: США - Политика по конфиденциальности - Opt Out

 

 

 

(Пользователь/посетитель может в любой момент изменить свое согласие на куки файлы непосредственно по этой ссылке)

Для обработки профилей пользователей существуют аналитические куки. Технические куки возможно дезактивировать в браузере, но это не даст возможности использовать сам сайт, поэтому если вы не хотите использовать эти куки, не используйте сам сайт.

 

 

Сайт будет отслеживать согласие пользователя с помощью определенного технического файла куки, который, по мнению Управления защиты данных, является «неинвазивным» инструментом. Пользователь может отказаться от своего согласия или изменить в любое время свои настройки, касающиеся использования файлов куки на этом сайте, обратившись к этой политике конфиденциальности в отношении файлов куки, пройдя по ссылке с любой страницы сайта.

 

Пользователь в любой момент может реализовать свои права в соответствии со статьей 7 законодательного декрета 196/2003и, в частности, среди прочего, получить копию обработанных данных, их обновление, их происхождение, цель и способ обработки, их исправление или дополнение, их отмену, преобразование в анонимную форму или блокирование в случае обработки, сделанной в нарушение закона, а также возражать на законных основаниях в отношении обработки.

Для осуществления этих прав вы должны связаться по контактам, указанными в политике конфиденциальности.

 

Если пользователь уже дал свое согласие, но намеревается изменить разрешение на файлы куки, он должен удалить их через браузер, чтобы осуществить действительное их удаление. Невозможно никоим образом контролировать файлы куки третьих лиц: если уже ранее было дано согласие, тогда необходимо удалить файлы cookie через браузер или напрямую обратиться к третьим лицам.


 

Для получения большей информации, касающейся куки файлов, смотрите следующие сайты:

http://www.allaboutcookies.org/ 
https://www.cookiechoices.org/
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb- display/docweb/3118884


 

При настройке используемого браузера (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome и т.д.) возможно выбрать, каким куки давать доступ, а каким нет. Чтобы сделать индивидуальными эти настройки, которые меняются в зависимости от браузера, нужно выбрать функцию «Помощь» самого браузера.

Пользователь /посетитель не сможет правильно использовать некоторые функции нашего сайта, не дав согласие на принятие определенных куки.